| segunda-feira |
- Principal
- Estrogonofe de carne
- Cubos de frango
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca bovina
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura, pepino e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
| 27/03 |
| terça-feira |
- Principal
- Bife acebolado
- Iscas de frango ao molho branco*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Torta de carne**
- Frango ao molho agridoce
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, tomate e maça
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
| 28/03 |
| quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Almôndegas ao sugo
- Iscas de frango ao molho branco*
- Vegetariano
- Salada
- Repolho roxo, repolho branco e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
| 29/03 |
| quinta-feira |
- Principal
- Isca chinesa
- Filé de frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Alface, tomate, cenoura e milho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Churrasco misto
- Filé de frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Batata doce, cenoura e abóbora
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
| 30/03 |
| sexta-feira |
- Principal
- Cozido à portuguesa
- Filé de peixe à milanesa**
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Paçoca de carne
- Filé de frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Alface, repolho branco, cenoura e ervilha
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
| 31/03 |