| segunda-feira | 
- Principal
- Estrogonofe de carne
 
- Frango crocante
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, beterraba, pepino, e manga
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
- Cubos de frango ao molho
 
- Bife ao sugo
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Acelga, cenoura, tomate e passas
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão de corda
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 01/02 | 
| terça-feira | 
- Principal
- Churrasco misto
 
- Filé de frango ao molho
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Purê misto ( abóbora + batata)
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Baião
 
- Arroz integral
 
- Feijão corda
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
- Bisteca suína na chapa
 
- Cubos de frango á caribe
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, repolho roxo, cenoura e milho
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz a grega
 
- Arroz integral
 
Feijão carioca 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 02/02 | 
| quarta-feira | 
- Principal
- Feijoada brasileira
 
- Frango ao molho
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Acelga, pepino, tomate e melão
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz Branco
 
- Arroz Integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
- Bife ao molho mostarda
 
- Creme de frango
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Batata, cenoura e ervilha
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz Integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 03/02 | 
| quinta-feira | 
- Principal
- Almôndegas ao molho de tomate
 
- Filé de frango grelhado
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, beterraba, cenoura e abacaxi
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
 
- Arroz Integral
 
- Feijão de corda
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
- Carne trinchada ao molho
 
- Frango frito
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
 
- Arroz Integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 04/02 | 
| sexta-feira | 
- Principal
- Cubos bovinos com vegetais
 
- Filé de peixe
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Acelga, repolho roxo, pepino e manga
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
- Escondidinho de calabresa
 
- Cubos de frango grelhado
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, repolho branco, cenoura e ervilha
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão de corda
 
 
 
- Suco
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 05/02 |