segunda-feira |
- Principal
- Bife ao molho
- Frango crocante
- Vegetariano
- Salada
- Alface, repolho branco, tomate e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Cozido nordestino
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura, pepino e maçã
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
19/09 |
terça-feira |
- Principal
- Paçoca de carne
- Cubos de frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca chinesa
- Filé de peixe
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, repolho roxo, pepino e milho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
20/09 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada diferente
- Filé de frango ao molho*
- Vegetariano
- Torta de ervilha e espinafre*
- Salada
- Acelga, cenoura, tomate e manga
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Churrasco misto
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
21/09 |
quinta-feira |
- Principal
- Goulash de carne
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Assado de panela
- Frango à passarinho
- Vegetariano
- Salada
- Alface, acelga, beterraba e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
22/09 |
sexta-feira |
- Principal
- Bisteca suína ao molho
- Filé de frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Alface, beterraba, cenoura e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Almôndegas de carne
- Omelete de frango
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz à grega
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
23/09 |