segunda-feira |
- Principal
- Isca de carne com creme de cebola*
- Fricassê de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife ao molho madeira
- Filé de frango à pizzaiolo*
- Vegetariano
- Suflê de abóbora com lentilha
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
18/02 |
terça-feira |
- Principal
- Cozido de carne com calabresa
- Isca de frango à dorê**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife acebolado
- Estrogonofe de frango*/**
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e abacaxi
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
19/02 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Cubos de frango ao molho com legumes
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca de carne à napolitana
- Supremo de frango**
- Vegetariano
- Espinafre com grão de bico
- Salada
- Alface, beterraba e manga
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
20/02 |
quinta-feira |
- Principal
- Carne de sol com macaxeira
- Frango assado ao molho agridoce
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Estrogonofe de carne*
- Filé de frango na chapa
- Vegetariano
- Salada
- Batata doce, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
21/02 |
sexta-feira |
- Principal
- Isca chinesa
- Peixe empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Alface, pepino e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Lasanha de carne moída*/**
- Carré suíno ao forno
- Vegetariano
- Salada
- Salada refogada (repolho, tomate e cenoura)
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
22/02 |