| segunda-feira |
- Principal
- Bife acebolado
- Iscas de frango ao molho de mostarda
- Vegetariano
- Salada
- Alface, pepino e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 29/01 |
| terça-feira |
- Principal
- Paçoca de carne
- Frango empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, melancia e tomate
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 30/01 |
| quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 31/01 |
| quinta-feira |
- Principal
- Assado de carne com cenoura
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, beterraba, tomate e melancia
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 01/02 |
| sexta-feira |
- Principal
- Bife ao molho madeira
- Peixe à dorê**
- Vegetariano
- Suflê de abóbora com lentilha
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 02/02 |