segunda-feira |
- Principal
- Isca de carne acebolada
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife à napolitana
- Supremo de frango*/**
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, beterraba e repolho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
19/11 |
terça-feira |
- Principal
- Bife ao molho de cebola
- Frango xadrez
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca de carne ao molho de tomate
- Fricassê de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Salada cozida (batata inglesa, cenoura e repolho)
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
20/11 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Filé de frango na chapa
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca chinesa
- Isca de frango ao molho de maracujá
- Vegetariano
- Bolinho de macaxeira com soja
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão branco
- Sobremesa
|
21/11 |
quinta-feira |
- Principal
- Bife ao molho madeira
- Salpicão de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Salada refogada (repolho, cenoura e azeitona)
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Paçoca de carne
- Estrogonofe de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Alface, tomate e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
22/11 |
sexta-feira |
- Principal
- Isca de carne ao molho de tomate
- Carré suíno ao barbecue
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Churrasco misto
- Peixe empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
23/11 |