segunda-feira |
- Principal
- Bife ao molho
- Isca de frango à dorê**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca ao molho madeira
- Salpicão de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
14/05 |
terça-feira |
- Principal
- Estrogonofe de carne*
- Frango assado
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Picadinho à primavera
- Isca de frango acebolada
- Vegetariano
- Salada
- Alface, pepino e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
15/05 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Fricassê de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife à napolitana
- Frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
16/05 |
quinta-feira |
- Principal
- Carne de sol com macaxeira
- Frango ao molho primavera
- Vegetariano
- Salada
- Repolho refogado, cenoura e azeitona
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Cozido de carne com calabresa
- Omelete de frango*/**
- Vegetariano
- Salada
- Batata, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
17/04 |
sexta-feira |
- Principal
- Torta de carne moída**
- Suíno ao barbecue
- Vegetariano
- Salada
- Alface, beterraba e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Croquete de carne moída
- Peixe empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
18/05 |