segunda-feira |
- Principal
- Bife ao molho de cebola
- Frango empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Cubos de carne com macaxeira
- Iscas de frango ao molho*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
09/04 |
terça-feira |
- Principal
- Isca de carne
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e melancia
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Cubos de carne ao molho
- Filé de frango
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, melancia e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz ervilha
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
10/04 |
quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Picadinho à primavera
- Salpicão de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
11/04 |
quinta-feira |
- Principal
- Cozido de carne com calabresa
- Torta de frango*/**
- Vegetariano
- Salada
- Batata doce, cenoura e repolho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
- Principal
- Estrogonofe de carne*
- Frango à passarinho
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, beterraba, tomate e melancia
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
12/04 |
sexta-feira |
- Principal
- Escondidinho de carne de sol*
- Peixe empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, abacaxi e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Bife ao molho
- Carré suíno
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
13/04 |