segunda-feira |
- Principal
- Iscas bovina ao molho
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, tomate e e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
20/02 |
terça-feira |
- Principal
- Escondidinho de carne moída*
- Filé de frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
21/02 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
22/02 |
quinta-feira |
- Principal
- Lasanha de carne*
- Filé de peixe assado
- Vegetariano
- Charuto de repolho com lentilha e legumes
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz à grega
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
23/02 |
sexta-feira |
- Principal
- Bife acebolado
- Frango em cubos ao molho de legumes
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
24/02 |