Cardápio 20/02/2017 a 24/02/2017

Data Almoço Jantar
segunda-feira
  • Principal
    • Iscas bovina ao molho
    • Creme de frango*
  • Vegetariano
    • Farofa de soja
  • Salada
    • Acelga, tomate e e pepino
  • Guarnição
    • Macarrão
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Abacaxi
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
20/02
terça-feira
  • Principal
    • Escondidinho de carne moída*
    • Filé de frango grelhado
  • Vegetariano
    • Lasanha de berinjela
  • Salada
    • Alface, cenoura e passa
  • Guarnição
    • Purê misto*
  • Acompanhamentos
    • Baião
    • Arroz integral
    • Feijão corda
  • Sobremesa
    • Melão
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
21/02
quarta-feira
  • Principal
    • Feijoada
    • Frango com refogado
  • Vegetariano
    • Feijoada vegetariana
  • Salada
    • Acelga, repolho e maçã
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Laranja
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
22/02
quinta-feira
  • Principal
    • Lasanha de carne*
    • Filé de peixe assado
  • Vegetariano
    • Charuto de repolho com lentilha e legumes
  • Salada
    • Cenoura, chuchu e milho
  • Guarnição
    • Cuscuz
  • Acompanhamentos
    • Arroz à grega
    • Arroz integral
    • Feijão de corda
  • Sobremesa
    • Melancia
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
23/02
sexta-feira
  • Principal
    • Bife acebolado
    • Frango em cubos ao molho de legumes
  • Vegetariano
    • Quibe de batata inglesa
  • Salada
    • Alface, repolho e manga
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Banana
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada 
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
24/02