segunda-feira |
- Principal
- Carne moída à jardineira
- Filé de frango
- Vegetariano
- Salada
- Alface, pepino e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca de carne com creme de cebola
- Panqueca de frango**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, beterraba e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
25/09 |
terça-feira |
- Principal
- Cubos de carne italiano
- Iscas de frango a doré**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, beterraba e tomate
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Paçoca de carne
- Frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Alface, repolho e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
26/09 |
quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, beterraba e melão
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne à napolitana
- Omelete de frango
- Vegetariano
- Salada
- Batata, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
27/09 |
quinta-feira |
- Principal
- Assado de carne
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, beterraba e melancia
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca de carne ao molho
- Torta mista**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
28/09 |
sexta-feira |
- Principal
- Bife ao molho madeira
- Filé de peixe
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, pepino e milho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Cubos de carne acebolado
- Carré suíno ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
29/09 |