segunda-feira |
- Principal
- Jardineira de carne
- Frango à delicia
- Vegetariano
- Grão de bico com refogado
- Salada
- Alface, repolho, tomate e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca bovina acebolada
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
17/04 |
terça-feira |
- Principal
- Bife ao molho ferrugem
- Filé de frango com ervas
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne trinchada na manteiga
- Frango ao molho
- Vegetariano
- Banana grelhada ao leite de coco
- Salada
- Alface, lentilha e tomate
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
18/04 |
quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne ao sugo
- Iscas de frango à milanesa**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, acelga e abacaxi
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
19/04 |
quinta-feira |
- Principal
- Carré suíno assado
- Isca de frango ao molho de mostarda*
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, batata e abóbora
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife ao molho madeira
- Vatapá de peixe
- Vegetariano
- Salada
- Batata doce, chuchu e abóbora
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
20/04 |
sexta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
21/04 |