segunda-feira |
- Principal
- Bife na manteiga
- Fricassê de frango
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca bovina acebolada
- Frango ao molho agridoce
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura, pepino e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
13/03 |
terça-feira |
- Principal
- Jardineira de carne
- Peixe ao molho branco*
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Torta de carne**
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, tomate e maça
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
14/03 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Iscas de frango aceboladas
- Vegetariano
- Lentilhas com cebolas caramelizadas
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Almôndegas ao sugo
- Iscas de frango ao molho branco**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho roxo, repolho branco e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
15/03 |
quinta-feira |
- Principal
- Cubos de carne ao molho
- Frango empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne ao molho madeira
- Filé de frango grelhado
- Vegetariano
- Salada
- Batata doce, cenoura e abóbora
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
16/03 |
sexta-feira |
- Principal
- Lasanha de carne* **
- Frango assado
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Carré suíno ao molho barbecue
- Frango assado
- Vegetariano
- Salada
- Pepino, tomate e azeitona
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
17/03 |