| segunda-feira | 
- Principal
- Lagarto ao molho
 
- Frango com refogado
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, cenoura,  beterraba e melão
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 13/02 | 
| terça-feira | 
- Principal
- Carne trinchada na manteiga
 
- Filé de frango ao molho
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Acelga, repolho roxo, cenoura e laranja
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Baião
 
- Arroz integral
 
- Feijão corda
 
 
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 14/02 | 
| quarta-feira | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, cenoura, tomate e maçã
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz branco
 
- Arroz integral
 
- Feijão de corda
 
 
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 15/02 | 
| quinta-feira | 
- Principal
- Cozido bovino à portuguesa
 
- Filé de frango com vegetais
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Cenoura, beterraba, abacaxi e passas
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
 
- Arroz integral
 
- Feijão de corda
 
 
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 16/02 | 
| sexta-feira | 
- Principal
- Bife a rolê
 
- Lasanha de frango
 
 
 
- Vegetariano
 
- Salada
- Alface, beterraba, cenoura e milho
 
 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
- Arroz à grega
 
- Arroz integral
 
- Feijão carioca
 
 
 
- Sobremesa
 
 
 | 
- Principal
 
- Vegetariano
 
- Salada 
 
- Guarnição
 
- Acompanhamentos
 
- Sobremesa
 
 
 | 
| 17/02 |