segunda-feira |
- Principal
- Carne ao molho oriental
- Frango com batata palha
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, pepino e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Cozido à portuguesa
- Isca de frango acebolada
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura e batata palha
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com passas
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
10/04 |
terça-feira |
- Principal
- Carne bovina ao molho rosê
- Frango assado
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, cenoura, batata e azeitona
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Churrasco misto
- Frango ao molho agridoce
- Vegetariano
- Salada
- Repolho roxo, repolho branco e cenoura
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
11/04 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Filé de peixe empanado**
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife acebolado
- Estrogonofe de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Alface, azeitona e pepino
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
12/04 |
quinta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
13/04 |
sexta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
14/04 |