Cardápio 06/03/2017 a 10/03/2017

Data Almoço Jantar
segunda-feira
  • Principal
    • Estrogonofe de carne*
    • Frango em cubos com vinho e ervas finas
  • Vegetariano
    • Lentilha com legumes
  • Salada
    • Acelga, tomate e pepino
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz com passas
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Abacaxi
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
06/03
terça-feira
  • Principal
    • Churrasco misto
    • Iscas de frango ao molho branco*
  • Vegetariano
    • Jardineira de soja
  • Salada
    • Alface, cenoura e passas
  • Guarnição
    • Macarrão espaguete*
  • Acompanhamentos
    • Baião
    • Arroz integral
    • Feijão de corda
  • Sobremesa
    • Melão
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
07/03
quarta-feira
  • Principal
    • Feijoada
    • Frango assado
  • Vegetariano
    • Tabule*
  • Salada
    • Acelga, tomate e pepino
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Laranja
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
08/03
quinta-feira
  • Principal
    • Carré suíno assado
    • Filé de frango ao molho*
  • Vegetariano
    • Bife de banana
  • Salada
    • Alface, cenoura e passas
  • Guarnição
    • Cusucz
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão preto
  • Sobremesa
    • Melão
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
09/03
sexta-feira
  • Principal
    • Cozido à portuguesa
    • Filé de frango assado
  • Vegetariano
    • Antepasto de berinjela
  • Salada
    • Acelga, tomate e pepino
  • Guarnição
    • Pirão
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Sobremesa
    • Banana
    • Doce
  • Principal
  • Vegetariano
  • Salada 
  • Guarnição
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
10/03