| segunda-feira |
- Principal
- Lagarto ao m. madeira
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, beterraba e melão
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Estrogonofe de carne*
- Filé de frango à pizzaiolo*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, repolho branco, cenoura e tomate
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
| 31/10 |
| terça-feira |
- Principal
- Carne trinchada na manteiga
- Filé de frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, repolho roxo, cenoura e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Bisteca suína ao m. hortelã
- Cubos de frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Alface, repolho branco, cenoura e maçã
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
| 01/11 |
| quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 02/11 |
| quinta-feira |
- Principal
- Cozido bovino à portuguesa
- Filé de frango com vegetais
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Isca chinesa
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, cenoura, pepino e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
| 03/11 |
| sexta-feira |
- Principal
- Bife ao m. mostarda
- Peixe à dorê
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, beterraba, cenoura e milho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Bife acebolado
- Fricassê de frango
- Vegetariano
- Salada
- Cenoura, chuchu e ervilha
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
| 04/11 |