segunda-feira |
- Principal
- Cozido de carne
- Frango à elite*
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, tomate e melancia
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne de sol com macaxeira
- Creme de frango*
- Vegetariano
- Salada
- Alface, tomate e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
|
16/04 |
terça-feira |
- Principal
- Cubos de carne ao molho
- Fricassê de frango*/**
- Vegetariano
- Salada
- Alface, manga e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Estrogonofe de carne*
- Isca de frango acebolada
- Vegetariano
- Salada
- Alface, pepino e beterraba
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
17/04 |
quarta-feira |
- Principal
- Feijoada
- Frango ao molho agridoce
- Vegetariano
- Espinafre com grão de bico
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com cenoura
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Carne à primavera
- Filé de frango à dorê**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, beterraba e melão
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
18/04 |
quinta-feira |
- Principal
- Isca chinesa
- Supremo de frango**
- Vegetariano
- Salada
- Repolho, beterraba e melão
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com milho
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Cubos de carne ao molho
- Frango à passarinho
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
19/04 |
sexta-feira |
- Principal
- Bife acebolado
- Carré suíno ao barbecue
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão preto
- Sobremesa
*Contém LEITE/LACTOSE
**Contém GLÚTEN |
- Principal
- Lasanha de carne*/**
- Peixe à dorê**
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
20/04 |