| segunda-feira |
- Principal
- Lagarto ao molho
- Frango com refogado
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, beterraba e melão
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 13/02 |
| terça-feira |
- Principal
- Carne trinchada na manteiga
- Filé de frango ao molho
- Vegetariano
- Salada
- Acelga, repolho roxo, cenoura e laranja
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Baião
- Arroz integral
- Feijão corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 14/02 |
| quarta-feira |
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Alface, cenoura, tomate e maçã
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz branco
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 15/02 |
| quinta-feira |
- Principal
- Cozido bovino à portuguesa
- Filé de frango com vegetais
- Vegetariano
- Salada
- Cenoura, beterraba, abacaxi e passas
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz com ervilha
- Arroz integral
- Feijão de corda
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 16/02 |
| sexta-feira |
- Principal
- Bife a rolê
- Lasanha de frango
- Vegetariano
- Salada
- Alface, beterraba, cenoura e milho
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Arroz à grega
- Arroz integral
- Feijão carioca
- Sobremesa
|
- Principal
- Vegetariano
- Salada
- Guarnição
- Acompanhamentos
- Sobremesa
|
| 17/02 |