Cardápio 16/11/2015 a 20/11/2015

Data Almoço Jantar
segunda-feira
  • Principal
    • Lagarto ao molho
    • Frango crocante
  • Vegetariano
    • Ensopado vegetariano
  • Salada
    • Alface, acelga, tomate e melão
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz á grega
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Suco
    • Caju
  • Sobremesa
    • Mamão
    • Doce
  • Principal
    • Cubos bovino acebolado
    • Frango ao molho
  • Vegetariano
    • Charutos de repolho
  • Salada
    • Acelga, repolho roxo, cenoura e tomate
  • Guarnição
    • Cuscuz
  • Acompanhamentos
    • Arroz com ervilha
    • Arroz integral
    • Feijão de corda
  • Suco
    • Goiaba
  • Sobremesa
    • Laranja
    • Doce
16/11
terça-feira
  • Principal
    • Paçoca de carne
    • Creme de frango
  • Vegetariano
    • Paçoca de carne
  • Salada
    • Batata doce sautê
  • Guarnição
    • Macarrão parafuso
  • Acompanhamentos
    • Baião
    • Arroz Integral
    • Feijão de Corda
  • Suco
    • Manga
  • Sobremesa
    • Banana
    • Doce
  • Principal
    • Isca chinesa
    • Filé de peixe
  • Vegetariano
    • Couve-flor empanada
  • Salada
    • Purê de abóbora
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
      Feijão Carioca
  • Suco
    • Acerola
  • Sobremesa
    • Abacaxi
    • Doce
17/11
quarta-feira
  • Principal
    • Feijoada diferente
    • Filé de frango
  • Vegetariano
    • Feijoada Vegetariana
  • Salada
    • Alface, repolho branco, cenoura e pepino
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz Branco
    • Arroz Integral
    • Feijão carioca
  • Suco
    • Acerola
  • Sobremesa
    • Laranja
    • Doce
  • Principal
    • Cozido bovino à calabresa
    • Frango com refogado
  • Vegetariano
    • Panqueca de soja*
  • Salada
    • Acelga, beterraba, pepino e manga
  • Guarnição
    • Pirão/farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz à grega
    • Arroz Integral
    • Feijão de corda
  • Suco
    • Abacaxi
  • Sobremesa
    • Maçã
    • Doce
18/11
quinta-feira
  • Principal
    • Bife acebolado
    • Frango ao molho de ervas
  • Vegetariano
    • Moqueca vegetariana
  • Salada
    • Batata, cenoura, vagem e passas
  • Guarnição
    • Cuscuz
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz Integral
    • Feijão de corda
  • Suco
    • Goiaba
  • Sobremesa
    • Abacaxi
    • Doce
  • Principal
    • Assado de panela
    • Cubos de frango com refogado
  • Vegetariano
    • Abobrinha recheada
  • Salada
    • Alface, cenoura, tomate e pepino
  • Guarnição
    • Macarrão espaguete
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz Integral
    • Feijão carioca
  • Suco
    • Goiaba
  • Sobremesa
    • Tangerina
    • Doce
19/11
sexta-feira
  • Principal
    • Bisteca suína ao molho
    • Cubos de frango à Caribe
  • Vegetariano
    • Suflê de brócolis*
  • Salada
    • Acelga, cenoura, pepino e laranja
  • Guarnição
    • Farofa
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão carioca
  • Suco
    • Abacaxi
  • Sobremesa
    • Melancia
    • Doce
  • Principal
    • Bife grelhado
    • Panqueca de frango*
  • Vegetariano
    • Yakissoba vegetariano
  • Salada
    • Chuchu ao molho branco*
  • Guarnição
    • Cuscuz
  • Acompanhamentos
    • Arroz branco
    • Arroz integral
    • Feijão de corda
  • Suco
    • Caju
  • Sobremesa
    • Melão japonês
    • Doce
20/11

*Contém LEITE/LACTOSE